PIZZERIA

La vera pizza italiana con
lievitazione naturale di 24 ore

FARINE DI QUALITÀ​

INGREDIENTI FRESCHI

LIEVITAZIONE 24 ORE

PIZZA E FRITTI

Nella nostra pizzeria facciamo del nostro meglio per garantire ai nostri clienti, ai nostri amici, a te, che quando arrivi puoi trovare posto subito, senza lunghe attese; quando ti siedi a tavola  sei servito in modo celere e cortese; quando ci lasci hai la soddisfazione di aver mangiato davvero bene e la voglia di tornare. Tutto quello che serviamo è preparato con amore e professionalità; abbiamo inventato le nostre ricette per sorprenderti e farti provare un’emozione diversa, e anche nei piatti classici ci piace offrirti qualcosa di nuovo, di diverso, che puoi trovare solo da noi.

Prima di gustare le nostre pizze puoi assaggiare i nostri Fritti; sono preparati e cotti in modo da essere leggeri e digeribili; stuzzicano l’appetito senza toglierlo. Puoi scegliere il Fiore Nero con Alice del Cantabrico e Mozzarella di Bufala, un Supplì o le Crocchette di Patate.

Assieme ai fritti non possono mancare le Bruschette: quelle più tipiche di Roma con la Trippa o con il Pomodoro Datterino, e quelle un po’ diverse con Provola e Speck o con Alici del Cantabrico

Le nostre pizze sono preparate, lievitate e cotte in modo da garantire il gusto migliore e la massima digeribilità: un risultato ottenuto grazie alla qualità del nostro lavoro e alla bontà e freschezza dei prodotti che usiamo.

MARINARA

Pomodoro Campano, Aglio, Origano, Olio e Capperi di Pantelleria

QUATTRO FORMAGGI

Gorgonzola Dolce, Provola Affumicata, Parmigiano e Pecorino

DIAVOLA

Pomodoro Campano, Mozzarella del Basso Lazio, Salamella piccante Laziale

MARGHERITA

Pomodoro Campano, Mozzarella del Basso Lazio e Basilico

CAPRICCIOSA

Pomodoro Campano, Mozzarella del Basso Lazio, Crudo di Parma, Uovo, Funghi Champignon, Carciofini e Olive

FUNGHI

Pomodoro Campano, Mozzarella del Basso Lazio, Funghi Champignon

CAMPANA

Mozzarella di Bufala, Datterino Rosso e Basilico

NAPOLI

Pomodoro Campano, Mozzarella e Alici del Cantabrico

MARINATA SICILIANA

Polipetto, Capperi, Olive, Salsa al Pomodoro e Olive

GENO-GNESE

Pesto alla Genovese e Mortadella Bolognese

MARI E BOSCHI

Finferli, Alici del Cantabrico, Datterino Giallo e Mozzarella

O MARE MIO

Julienne di Seppia, Friggitelli Scottati con Burrata e Balsamico IGP

BOSCAIOLA

Funghi Champignon, Mozzarella del Basso Lazio e Salsiccia Norcina

UN PEZZO DI STORIA

Cicoria Ripassata con Pomodorini, Porchetta cotta a bassa temperatura e Pecorino Romano

BISMARK

Crema di Asparagi, Zest di Uovo, Pancetta Arrotolata e Mozzarella

LA NOSTRA PIZZA

Elena C.
Leggi Tutto
Posto carino con vista sulle mura del Vaticano...personale gentilissimo e cordiale... Buonissima la pizza!
Anna K.
Leggi Tutto
La bruschetta era deliziosa, la migliore che abbiamo mai avuto, anche le pizze erano abbastanza buone! Le dimensioni delle porzioni erano anche quelle che ti aspetteresti, normali, non troppo e perfettamente sufficienti, a differenza di quanto suggerito dagli altri recensori. Il servizio è stato rapido e la cameriera che abbiamo avuto è stata gentile e disponibile! Consiglio vivamente questo ristorante!
Mario V.
Leggi Tutto
Ottimo cibo!
Precedente
Successivo